雑談・つぶやき 1日1時間とか2時間とか散歩してる妊婦さんすごすぎないですか🤔?笑娘のお… 1日1時間とか2時間とか散歩してる妊婦さんすごすぎないですか🤔?笑 娘のお迎えまで散歩するぞと意気込んで歩きに出ましたが20分で飽きて帰ってきました😂😂😂 しかも途中仕事中の旦那とすれ違って水牛みたいに歩いてる人いると思ったら〇〇(私)だった! とか言われてつらい😂😂😂自分的にスタスタ歩いてる感じだったんですけど😂😂😂 歩いても歩かなくても2人目は計画分娩だからいいかな😮💨💭 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 旦那 妊婦 2人目 計画分娩 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント