子育て・グッズ スリーパーを着せると口にあたり、チュパチュパして目が覚める子どもについて悩んでいます。夜は肌寒いので布団をかけるのも心配です。どうしたらいいでしょうか? スリーパーの着用で悩んでます。 スリーパーを着せると寝返りや動いたりして 口にあたり、それをチュパチュパして 目が覚めてしまったりする子いませんか? まだ夜が肌寒いし、布団かけるのは怖いし どーするのがいいのか迷ってます🤔 最終更新:2024年5月21日 お気に入り スリーパー 布団 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チュパチュパではないですが、 うちも、最近はスリーパー嫌がって顔に掛かるたびに引っ張ってうなされてます🫨💦 もういいか…と思ってスリーパーなしで寝かせてます🥹 5月17日 はじめてのママリ🔰 それでいいですよね😭💓 これから半袖になり、エアコンもいるようになると どうしようかなと思って🤔 直接当たらないようにはしてるんですが😅 5月17日 はじめてのママリ🔰 たしかに、寝冷え気になります😭💦 半袖の腹巻き付きのパジャマ買ってみました! 寝る時の服装とか室温、気になりますよね😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😭 暑すぎてもいけないから 夏は冷房つけるやろうし😅 悩みどころです😔💓 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでいいですよね😭💓
これから半袖になり、エアコンもいるようになると
どうしようかなと思って🤔
直接当たらないようにはしてるんですが😅
はじめてのママリ🔰
たしかに、寝冷え気になります😭💦
半袖の腹巻き付きのパジャマ買ってみました!
寝る時の服装とか室温、気になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
暑すぎてもいけないから
夏は冷房つけるやろうし😅
悩みどころです😔💓