退会ユーザー
コストコのレジは1枚のレシート内で小計分けは出来ますが、支払い別は出来ないので、自分のもの、友人のもの、シェアするもの、で小計分けして会員が合計支払いすることになります🙌🏻
非会員の人が自分の小計とシェアするものの半額を会員の人にPayPayなどで送金するのがお釣りも発生せずに楽かなと思います!
退会ユーザー
コストコのレジは1枚のレシート内で小計分けは出来ますが、支払い別は出来ないので、自分のもの、友人のもの、シェアするもの、で小計分けして会員が合計支払いすることになります🙌🏻
非会員の人が自分の小計とシェアするものの半額を会員の人にPayPayなどで送金するのがお釣りも発生せずに楽かなと思います!
「友達」に関する質問
5歳児、 公園で知らない男の子2人に(小6)にボール貸してと言われ、半ば強引に持っていかれました😅 そのボールをバットで打って遊んでいました。(ドッチ用のボールです) みなさんならこの場合どうしますか? 優しい気…
対応方法を教えてください😭 5軒の新築集合住宅で家を建てています。 1番奥にある家(子供3人二世帯)のお話です。 その家の1番上の子が友達が毎日小学校終わり6〜8人ほどで サッカーなどをしています。 家に車をつける際、…
小学生男子、お出かけのときはリュックですか?🤔 身長130㎝の男子、この15ℓのリュックは小さすぎますか?💦 家族でのお出かけやお友達の家や公園に行く時など 普段使いのリュックです🙌 20ℓにしておいた方がいいのか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント