妊娠・出産 妊娠した時着床時期から気持ち悪かったよって方いますか?? 妊娠した時着床時期から気持ち悪かったよって方いますか?? 最終更新:5月18日 お気に入り 妊娠した 着床時期 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ🎀 高温期9日目くらいからお米の匂いがダメになりました😅 5月17日 🐈⬛ ありがとうございます! まさに9日目です! 普通は早いと言われるけどやっぱりそうゆう事ありますよね😂 5月17日 ママリ🎀 気のせいかもしれないと思い検査薬したらうっすら出ました! 早いけど着床始まればホルモンの分泌も変わると思うのでそう言うことあるとおもいます! 5月17日 🐈⬛ まだフライングする勇気はなく…笑 反応が早い体質?なのかもですよね🥺🙌🏻 5月17日 ママリ🎀 私は今回4人目ですが、こんな感じなのは初めてです。 上3人と性別とは性別が違うからなのかもしれないとは思ってました笑 5月17日 🐈⬛ そうなんですね🤔✨ 娘の時は排卵後1週間で既に吐き気ってカレンダーに書いてあって😂 でも妊娠ってほんと同じってことないですよね😂 5月17日 ママリ🎀 同じことはないですね… 妊娠されてますように 5月17日 🐈⬛ ありがとうございます☺️🙏🏻 5月18日
🐈⬛
ありがとうございます!
まさに9日目です!
普通は早いと言われるけどやっぱりそうゆう事ありますよね😂
ママリ🎀
気のせいかもしれないと思い検査薬したらうっすら出ました!
早いけど着床始まればホルモンの分泌も変わると思うのでそう言うことあるとおもいます!
🐈⬛
まだフライングする勇気はなく…笑
反応が早い体質?なのかもですよね🥺🙌🏻
ママリ🎀
私は今回4人目ですが、こんな感じなのは初めてです。
上3人と性別とは性別が違うからなのかもしれないとは思ってました笑
🐈⬛
そうなんですね🤔✨
娘の時は排卵後1週間で既に吐き気ってカレンダーに書いてあって😂
でも妊娠ってほんと同じってことないですよね😂
ママリ🎀
同じことはないですね…
妊娠されてますように
🐈⬛
ありがとうございます☺️🙏🏻