コメント

ママリ🎀
高温期9日目くらいからお米の匂いがダメになりました😅
ママリ🎀
高温期9日目くらいからお米の匂いがダメになりました😅
「妊娠した」に関する質問
不妊治療で移植する周期で3月生まれになるとかで気にせず移植しますか?それとも1周期お休みしますか? 2人目の不妊治療を再開しました。 凍結胚が1つあります。 6日目3BCでグレードは良くないです😥 生理が今日来て、病…
第三子を5年ぶりに妊娠したのですが長女の時から使っているベビーベッドやチャイルドシートをずっと倉庫で保管していました。(長女は8歳です)5年間倉庫にあったのでカビや埃が心配で…使おうか悩んでます。チャイルドシー…
妊活中です。 高温期20日になりました。 生理予定日➕4〜5日思います。 フライングしたのですが、陽性反応薄いですか?😢 これくらい薄くても無事に妊娠した方みえますか?💦 教えてください💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
まさに9日目です!
普通は早いと言われるけどやっぱりそうゆう事ありますよね😂
ママリ🎀
気のせいかもしれないと思い検査薬したらうっすら出ました!
早いけど着床始まればホルモンの分泌も変わると思うのでそう言うことあるとおもいます!
🐈⬛
まだフライングする勇気はなく…笑
反応が早い体質?なのかもですよね🥺🙌🏻
ママリ🎀
私は今回4人目ですが、こんな感じなのは初めてです。
上3人と性別とは性別が違うからなのかもしれないとは思ってました笑
🐈⬛
そうなんですね🤔✨
娘の時は排卵後1週間で既に吐き気ってカレンダーに書いてあって😂
でも妊娠ってほんと同じってことないですよね😂
ママリ🎀
同じことはないですね…
妊娠されてますように
🐈⬛
ありがとうございます☺️🙏🏻