妊娠・出産 お腹の中にいても生きてるかな、何も問題なく生まれてきてくれるかなっ… お腹の中にいても生きてるかな、何も問題なく生まれてきてくれるかなって心配不安になって、生まれてからもある程度大きくなるまではこれって大丈夫?って心配不安、、 早く1歳くらいになってくれないかな🥹🥹 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 夫 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子は小学生になった今も毎日不安が尽きません😂 20代になっても、30代になっても心配してるんだろうなって思います笑 5月17日 はじめてのママリ🔰 小学生でも違った心配不安がありますよね🥹 自分の子は何歳になっても心配ですね🥺🥺 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学生でも違った心配不安がありますよね🥹
自分の子は何歳になっても心配ですね🥺🥺