※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

半年に1回くらい会う親友が2人いて、いつも3人でご飯に行くことが多いの…

半年に1回くらい会う親友が2人いて、いつも3人でご飯に行くことが多いのですが、
そのうちのひとりから3人のグループLINEで妊娠報告がありました。
わたしも妊娠しており、2週間後の次の健診が無事に終えられたら(12週の壁を越えた頃)報告しようかなと思っていたところでした。
皆さんなら、この流れで「わたしも…」って報告しますか?とりあえず今回はおめでとうと送って、最初に決めたタイミングに報告しますか?

コメント

もな💅🏻

最初に決めたタイミングでします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうすることにしました!
    回答ありがとうございます😊

• 47分前
ママリ

どちらも良いと思います!
自分の心が落ち着くタイミングで伝えることを最優先に^^
相手のことを想えるあなたのご友人ならどちらを選んでもきっと喜んでくれますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回はお祝いLINEだけしました!
    昨年流産しており、どうしても慎重になってしまいますね💦
    ありがとうございます😊

• 40分前
はじめてのママリ🔰

私ならおめでとうだけ一旦送ります!!すぐに話題が自分に向くのが申し訳ないので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは確かに!と思いました
    今回はお祝いLINEだけしました!
    ありがとうございます😊

• 39分前