コメント

みい
野菜高いですよね、時期的に安い野菜でなるべく済ませてました💦
ギョースーの冷凍野菜は便利で安いですが、上手く調理しないと水分多いので用途によってはベチョ〜ってしたり美味しくなかったりしたのでうちはもう買わなくなりました、冷凍なのでギョースーに限らないとは思いますが…
私の調理方が悪かったとは思いますが、普通の野菜の方が美味しくて噛みごたえあったので高いけど工夫しながらやってます😭
みい
野菜高いですよね、時期的に安い野菜でなるべく済ませてました💦
ギョースーの冷凍野菜は便利で安いですが、上手く調理しないと水分多いので用途によってはベチョ〜ってしたり美味しくなかったりしたのでうちはもう買わなくなりました、冷凍なのでギョースーに限らないとは思いますが…
私の調理方が悪かったとは思いますが、普通の野菜の方が美味しくて噛みごたえあったので高いけど工夫しながらやってます😭
「野菜」に関する質問
グリーンスムージーのオススメ材料を教えてください🥺 2歳の子が緑色の野菜を食べないのでスムージーを作り始めました 小松菜やほうれん草以外に入れても美味しいレシピはありませんか?
11ヶ月 離乳食を食べずだったのですが、 ベビーフードを使うと 今まで1口2口でギャーギャー言っていたのに ぱくぱくと食べ、完食しました😳 手作りにこだわっていたのですが、 ベビーフードにこれから頼ろうかな? 野菜を…
離乳食を食べなくて困っています。 助けてください! 生後6ヶ月から離乳食を始めました。 今は、30品目ほどは食べすすめましたが、なかなか量を食べてくれません。 5.6口食べたらギャン泣きでミルクというパターンが多…
家事・料理人気の質問ランキング
みみっきゅ
職業柄、冷凍野菜の調理をしてるのでその点は大丈夫なのですが、安さでいったら業務スーパーですか??