ココロ・悩み 色々ありドッと疲れて、朝からあまり人と話したくない気分でした。よく… 色々ありドッと疲れて、朝からあまり人と話したくない気分でした。 よく話すママさんや、子供が仲がいいママさんには無意識に挨拶できたんですが、一言二言話した事のある子供も性別も違ってというママさんには、私の人見知りもあって気づいてないふりをしてしまいました😭 あちらは、気づいてたのに目をそらされた!と思ったと思います。 帰ってきて、後悔、、 なんでちゃんと挨拶しなかったんだーわたし はぁ、、落ち込みます 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 1 性別 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今度会った時にご自身から話しかけたら良いんじゃないですかね😊誰でもそう言う時ってあると思います! 5月17日 はじめてのママリ🔰 そういう時ありますかね💦 今度はちゃんと挨拶します💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう時ありますかね💦
今度はちゃんと挨拶します💦