コメント

はじめてのママリ🔰
9時でもすでにキツいなって日が出てきましたね☀️

はじめてのママリ🔰
暑いですね💦
私は暑さは関係なく午前中は近所の保育園の子が20人くらい公園を利用しててそこに混ざるのが嫌なので夕方行ってます!
夕方は夕方で小学生とかが多くて少し危ないですが今の時期は13時頃は行けないので行くなら夕方になっちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
9時でもすでにキツいなって日が出てきましたね☀️
はじめてのママリ🔰
暑いですね💦
私は暑さは関係なく午前中は近所の保育園の子が20人くらい公園を利用しててそこに混ざるのが嫌なので夕方行ってます!
夕方は夕方で小学生とかが多くて少し危ないですが今の時期は13時頃は行けないので行くなら夕方になっちゃいますね💦
「公園」に関する質問
20代ママです。 皆さんはディズニーや動物園系のお出かけ先で幼稚園のママと遭遇し、足を出した服装してたらどう思いますか? 足出して下品とかやばい親だって認識しますか? それとも何も思わないし着たい服着れば〜っ…
私の言ってる事おかしいですか? 今日は住んでいる地域は午後から雨予報です☂️ 娘が自転車の練習を頑張りたいと言ったので、午前中雨が降るまで公園で練習する事にしました それを主人に伝えたら、実家に売りたい物があ…
子供の人間関係って親次第なところもありますよね。 年中の娘の幼稚園での関わりも増え、公園で遭遇して遊ぶ友達も増えてきました。 大体のお母さんとは世間話をしながら我が子を見守るっていう雰囲気になるのですが、 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよー💦
9-10時くらい遊んでたんですが、10分くらい砂場にいただけでまあまあ暑いなって😅