※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

玄関で白いわたのようなものが入ってきて、ペットボトルをキッチンに持ち込んでしまった。植物の種類や安全性について心配しています。

菌が本当に無理です。
先ほど旦那さんが玄関開けた瞬間、白いわたのようなものが入ってきました。
鳥の羽とかだったらどうしようと不安です。
玄関に捨てるはずの段ボールとか届いたばかりで開けてあるペットボトルの飲み物とかあり、今焦って片付けてしまったんですがキッチンにそんなペットボトル持ち込まない方がよかったですかね😭😭😭

マンションの駐車場に少し前からわたみたいな白いふわふわしてるの飛んでるなと思ってたんですが、そういう植物とかありますか?🥲

ペットボトルキッチンに片付けてしまったんですが、やばかったですかね?😭

コメント

たんぽぽの綿毛がふわふわ飛んでるんじゃないですかね🌼?

私なんか車のトランクや車の足元に直置きしたものを気にせずキッチンに持って行きますよ〜!

その方が余計汚いです🤭

でもなんともないです✨

さっき犬と庭にいて明らかに鳥の羽が飛んでましたが、犬をシャンプーするわけでも私も普通に部屋にいます😌