コメント
mm
変じゃないですけどどうせなら当日お祝いしたいですね😌
お子さんとちょっと出かけてもらったりとかできないですか?
旦那さんも察して気づいてしまうかもしれませんが😅
完全にサプライズするならやっぱり前日の方がいいのかもしれませんね🤔
mm
変じゃないですけどどうせなら当日お祝いしたいですね😌
お子さんとちょっと出かけてもらったりとかできないですか?
旦那さんも察して気づいてしまうかもしれませんが😅
完全にサプライズするならやっぱり前日の方がいいのかもしれませんね🤔
「旦那」に関する質問
先日子供と2人で、おやつをたべました 夕飯は旦那が家族で食べるのを楽しみにしていたご馳走の日です。 にも関わらず腹の溜まるようなおやつを子供にあげました しかも旦那に内緒で ですが、子供の食欲があまりなく 旦那…
家に迎え入れる遊具で悩んでます ブレイブボードとブランコ(折りたためるやつ) どっちの方が危ないと思いますか?? 私はブレイブボードの方が危ないと思うんですが 旦那がブランコが嫌なのか危ないと言ってて😂 ブランコ…
ほんと妊娠してつわり始まってからご飯が作れません😭 食材見たら気持ち悪すぎて吐きそうになって立ちくらみもします😭いつくらいから料理作れるようになりますか?😂 今は実家や旦那に頼んで子供のものはなんとかしています…
家族・旦那人気の質問ランキング
もち
ちょっと買い物行くにも着いてくる旦那で、必ず私とじゃないと出かけないんです笑笑
なんで今日??ってなりそうですよね💦
mm
そうなんですね😂かわいい旦那さん!☺️
それはちょっとサプライズ厳しいかもしれませんね😂
前日にお祝いして、当日は家族で楽しく過ごす!とかでもいいかもしれませんね😌