雑談・つぶやき ただの愚痴ですm(._.)m産休明けの復職先がほんとに最悪です…(人間関係… ただの愚痴ですm(._.)m 産休明けの復職先がほんとに最悪です…(人間関係と業務両方最悪でした) 最初は土日休みの予定でしたが、変則勤務にもなってしまい保育園も別料金で預けなければいけなくなりました🙂↕️ 絶望的なんですが、どなたか励まして下さい😭😭😭 最終更新:5月17日 お気に入り 保育園 産休 料金 復職 ママリ コメント はじめてのママリ 最悪、マイナスからのスタートならきっとプラスにしかならないと思います🥹 頑張ってください‼️でも上手に息抜きしてくださいね‼️ 5月17日 ママリ ありがとうございます😭😭😭 確かにそのような考えもありますね😭 きっとこれ以上のマイナススタートはない‼️と思いながら頑張ります😭 心が少し軽くなりました😢😢💕 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭😭
確かにそのような考えもありますね😭
きっとこれ以上のマイナススタートはない‼️と思いながら頑張ります😭
心が少し軽くなりました😢😢💕