UQモバイルの「データー無制限プラン」はギガ使い放題ですか?こちらのプ…
UQモバイルの「データー無制限プラン」はギガ使い放題ですか?
こちらのプランを選択した場合、基本料金+2178円って事でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
母
こちら、来月末でプラン終わるらしいので、使えなくなります😭
UQモバイルの「データー無制限プラン」はギガ使い放題ですか?
こちらのプランを選択した場合、基本料金+2178円って事でしょうか?
母
こちら、来月末でプラン終わるらしいので、使えなくなります😭
「お金・保険」に関する質問
キャッシュレス化が進んでてまだ現金派な人はどういった理由があるのでしょうか? 使いすぎてしまうのが心配というのが一番にありそうですが 限度額きめれますよね🤔 すごくいい車に乗ってる人も現金で支払いしてるところ…
年収1090万 昨年貯蓄に回せたのが1,900,000ほどでした。子供が2人7歳5歳家のローンあり。 これ以上貯蓄に回したいと言う気持ちはありません。1,900,000あったらどれだけ積み立てNISAに突っ込みますか?
同じ県内でですが今度引越しをします。銀行口座って住所変更とともに支店の変更もした方がいいのでしょうか?🤔 うちは家の貯金は夫名義の口座に貯金してて、その口座は今住んでるところにある支店で作った口座です。引越…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
終了なんですね…UQモバイルはギガ使い放題的なプランは他にないのでしょうか?
母
UQモバイルにはないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
ないんですね💦
ありがとうございます!