UQモバイルの「データー無制限プラン」はギガ使い放題ですか?こちらのプ…
UQモバイルの「データー無制限プラン」はギガ使い放題ですか?
こちらのプランを選択した場合、基本料金+2178円って事でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
太子
こちら、来月末でプラン終わるらしいので、使えなくなります😭
UQモバイルの「データー無制限プラン」はギガ使い放題ですか?
こちらのプランを選択した場合、基本料金+2178円って事でしょうか?
太子
こちら、来月末でプラン終わるらしいので、使えなくなります😭
「お金・保険」に関する質問
格安スマホをお使いの方に質問です ・どの会社を利用していますか? ・月々の支払いはどれくらいですか? ちなみに私の主なスマホ事情は ・現在SoftBankを利用 ・TikTokやYouTubeの利用多め ・通話は主に無料通話アプリ…
年収1000〜1500万円くらいの人に質問です。 年間貯金額、いくらですか? また、アドバイスをお願いします。 出来ればあまり節約思考でなく貯金が得意!という方は回答を控えていただけると嬉しいです… 私が家計のやりく…
祖母から生前贈与で私と子供たちに100万円ずつもらいました。 私は金利は少ないけどゆうちょの定期預金に入れようと思ってたのに、旦那が運用したいとか言い出しました。 定期預金よりもっと増えるから子供たちのために…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
終了なんですね…UQモバイルはギガ使い放題的なプランは他にないのでしょうか?
太子
UQモバイルにはないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
ないんですね💦
ありがとうございます!