コメント
ママ
付けました。その代わり医療保険の見直しのときに保証を変更しました。
こまいぬ
三大疾病はつけてませんが、がんつけました。
私、がん以外で亡くなった人いないくらいのがん家系なので( ;∀;)
-
mm
がん家系だと絶対付けたいですよね(>_<)!!
どっちにしても、付けてると安心ですけどね😅- 4月1日
ちるみる
七大疾病のやつでつけます。やっぱり大病してるときにローンは怖いですよね💦
-
mm
ありがとうございます。
そうなんですね!金利はプラスでしたか??
本当に、病気になった時のことを考えると怖すぎです(;o;)- 4月1日
-
ちるみる
金利プラスです💦でも、安心には変えられないです(~_~;)- 4月1日
-
mm
ありがとうございます。
やはりそうですよね(;o;)💦💦- 4月1日
わ
ガン団信が無料期間だったので入りましたが、金利が上がってしまうパートナー保証は入りませんでした!
-
mm
がん団信無料いいですね(>_<)❤
金利プラスっていうので、考えてしまいますが、がんは欲しいです。。- 4月1日
yuna✨mama
金利プラスでしたが入りました(^^)
八大疾病でした!!
特に今まで病気とかないみたいですが
私が心配性なのともう35歳なので…。ヽ(;▽;)ノ
-
mm
ありがとうございます。
入られたんですね!
そうですよね、、30~35年の間に何があるか分からないですもんね💦💦- 4月2日
☺Y&M☺
死亡は勿論入ってますが、ガンしか案内されなかったので他にあることは知らず、ガンはプラスで入ってます。
うちは旦那が35歳の時にマイホーム建てたので、完済の予定は70歳…。その時までに何があるかわからないので少し負担してでも保障を取りました💦
-
mm
ガンは入られたんですね!
ありがとうございます。
35年長いですもんね😱💦何があるかわからないですよね…- 4月2日
mm
ありがとうございます。
生命保険との兼ね合いがありますよね。