コメント

はじめてのママリ🔰
過敏性腸症候群でずーっと苦しんでますが、あんまり漢方効かなかったです。
エビリファイって薬が聞きました。
あとはラックビー整腸剤が少し効果ある感じです。
はじめてのママリ🔰
過敏性腸症候群でずーっと苦しんでますが、あんまり漢方効かなかったです。
エビリファイって薬が聞きました。
あとはラックビー整腸剤が少し効果ある感じです。
「体」に関する質問
子どもを沢山産んでる家庭のことを妊娠依存とかいう投稿たまに見かけるのがツラい、、 妊娠するのも簡単じゃないし妊娠しても気持ちも体も辛いし産後だってそう。確かに妊娠が好きで…って人もいるかもしれない。 でも子ど…
ファーストシューズはいつから買いましたか?また、お子さんがどのくらい歩けるようになってから買いましたか? 娘は一人歩きは出来ませんが、親に両手を持ってもらって歩くことが好きです。 抱っこしてても体をよじって…
今日で4ヶ月になりました。寝返りもしないしうつ伏せにしても拳ベロベロで頭もあげません 首は座ってます。8キロなので身体が重いんですかね😂 姉妹は3ヶ月なってすぐに寝返りしたので、足動かしてぐるぐる回ることはして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エビリファイは産後鬱で飲んでいて、今減薬中です。減薬したら、過敏性腸症候群が再発しました笑