コメント

はじめてのママリ🔰
過敏性腸症候群でずーっと苦しんでますが、あんまり漢方効かなかったです。
エビリファイって薬が聞きました。
あとはラックビー整腸剤が少し効果ある感じです。
はじめてのママリ🔰
過敏性腸症候群でずーっと苦しんでますが、あんまり漢方効かなかったです。
エビリファイって薬が聞きました。
あとはラックビー整腸剤が少し効果ある感じです。
「体」に関する質問
子2人、お仕事してないママさん、、、 一体旦那さんの年収はどうなっているんでしょうか🫠 月給いくらでやりくりしているんですか?? やっぱりそれなりに頂いている方が 専業主婦さんな訳ですよね?💦
新興住宅地はだめ? 静かに落ち着いて暮らしたいと思っているのに、新興住宅地に土地を買ってしまいました。ネットで、新興住宅地はトラブルの温床と書かれているのを見て怖くなり、違約金を払ってでも解約すべきか悩ん…
4歳、1歳の兄弟を連れて家族旅行に行きます。 そこでお風呂なのですが、せっかくなので大きな大浴場に連れて行ってやりたいと思っています。(家族風呂はないホテルです。) 今、子供でも異性の風呂に入れるとかなり風…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エビリファイは産後鬱で飲んでいて、今減薬中です。減薬したら、過敏性腸症候群が再発しました笑