コメント

るいママ1102
普段一緒に居れない分公園やデパートの屋上(遊べる)や動物園、海に散歩、シーパラダイスにお散歩など行ってます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
全部家から近いですが無料なので(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
ご飯はその日によってお握り持って行ったり外で食べたりしてます♡

ka-masuato
公園
お料理お手伝いですかね♫
雨の日は家でグダグダやってます(笑)
-
ANERA
公園は近くですか??
お料理お手伝いできるようになると食育にもなるし楽しいそうですね✨- 4月1日
-
ka-masuato
公園は家から3件隣にあります♫
手伝いと言っても、野菜の皮むき、盛り付けぐらいですけどね( ̄▽ ̄)- 4月2日
-
ANERA
公園が近くて羨ましいですね♥︎︎∗︎*゚
皮むき片付け十分じゃないですか素敵♪───O(≧∇≦)O────♪- 4月2日

Kana
2人連れては中々しんどいので私は近場の公園、もしくはスーパーに買い物行って好きな物買ったり、自宅でドーナツとか作っていつもと違う感じで遊んでます( ◜◡◝ )
後はお絵かきとかも1人でやらせるってより一緒にやって文字の練習とか✰ะ
-
ANERA
分かります子供連れ出すのって近くないとしんどいですよね〜スーパーで好きなもの買うのもいいですね⭐︎
お絵かきも一緒に楽しめますね!
土日みなさまそんなに出掛けられてないんですかねー??- 4月2日
-
Kana
親とかなら1人で1人をみる感じで私は出掛けますが友達や1人では出掛けませんね(ー ー;)
気を使う友達なら尚…苛々した休日に変わっちゃいますww- 4月2日
るいママ1102
普段一緒に居れない=保育園です。
ANERA
素晴らしいですね💕
お子さん想いなママさんで感動してしまいました👏
近くに無料の施設がそんなにあるなんて羨ましいです✨
ちなみに2人で行かれてますか??
うちは近くになにもなくて車も無くて行く場所がなくて雪もまだあるので散歩する程度で土日こそ困ります😭