ファッション・コスメ 家族で出かける時よく歩く方なので歩いても足が痛くならない夏のサンダ… 家族で出かける時よく歩く方なので 歩いても足が痛くならない 夏のサンダルを探していて、 (ウーフォスは持っています) エアマックスココがいいなと思ったのですが 結構厚底そうで、、、 抱っこ紐して履くには少し危険ですかね? 基本ヒールとか厚底とか履き慣れていないんですが そういう人には歩きにくいですか?🥹 最終更新:5月17日 お気に入り 1 抱っこ紐 家族 マック mama(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 危ないと思います。 私は若い頃から厚底もヒールも大好きで、エアマックスココも履いてますしかなり慣れてる方だと思いますが、抱っこ紐では履きません。 5月17日 mama わかりました!買うのやめときます🥹ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
わかりました!買うのやめときます🥹ありがとうございます!