家事・料理 スーパーで安い焼肉用の肉少し買ったんですが、やきまるで焼くかフライ… スーパーで安い焼肉用の肉少し買ったんですが、やきまるで焼くかフライパンで焼いてしまうかどっちがいいと思いますか?😂 旦那は帰ってくるの遅いのでいません! 最終更新:5月18日 お気に入り 旦那 パン 肉 y(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー こども2人ワンオペで火傷を阻止しながらお肉を焼いて食べる自信がないので、フライパンでまとめて焼いて心安らかに食べます😂 5月17日 y 回答いただいたとおりフライパンで心安らかに食べました🙏笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
回答いただいたとおりフライパンで心安らかに食べました🙏笑