雑談・つぶやき 約、7年ぶりのNST👶🏻👶🏻この時間なんか好き笑帝王切開の日早まりそう〜楽… 約、7年ぶりのNST👶🏻👶🏻この時間なんか好き笑 帝王切開の日早まりそう〜楽しみ〜! 最終更新:5月17日 お気に入り 帝王切開 NST まむ(生後6ヶ月, 7歳) コメント ayu1826 私もNSTの時間が好きです(•‿•)なぜでしょうね~(笑) 早く元気な赤ちゃんと対面できると良いですね💕 5月17日 まむ 理由は分かりませんが、なんかこの時間いいですよね〜🤣💓 ありがとうございます楽しみです💓 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
理由は分かりませんが、なんかこの時間いいですよね〜🤣💓
ありがとうございます楽しみです💓