コメント
はじめてのママリ
しますよ〜
機嫌がよければ20〜30分くらいですかね🤔
トミカ走らせたり、色々遊びを膨らませながら楽しんでます🫶歌を口ずさんだりしてて面白いです😂
ミルクティ👩🍼
します!
しますが、私が同じ空間にいる事が前提です…🥹
サークルの中がオモチャ箱になっているので、その中にあるオモチャで遊んでいます😂
-
ままり
コメントありがとうございます!してくれるんですね🥹同じ空間が前提とのことで、、娘も隣から空間まで広げていけるように徐々に離れてみます🤣
- 5月17日
ままり
息子はトミカ好きなのでトミカで結構長く遊んでました。
娘は一人遊び苦手ですぐテレビ見たいとなってましたが、パズルはハマって20-30分遊べました。
-
ままり
コメントありがとうございます!
男の子のトミカ率すごいですね!性別で分けてはいけないかもですが、やっぱり男の子の方が集中力あるんですかね🤔
パズル娘もよくしてたので、新しいパズル買ってみます👀- 5月17日
初めてのママリ🔰
2歳3ヶ月の娘は、メルちゃんやリカちゃんでごっこ遊びか、パウパトロールのビーグルと人形でごっこ遊びよくしてます!
-
ままり
コメントありがとうございます!
ごっこ遊び!ママもやってってならないですか?🥹2歳3ヶ月から1人遊びができるなんて!素敵です😭💓- 5月17日
-
初めてのママリ🔰
そういえば一緒に!!ってあんまりならないです🤣
姉がいるので、姉と一緒に遊んでたりするので私は遊ぶ人認定されてないのかも🤣
あとはお絵描きもたまにしてます!- 5月17日
-
ままり
なるほどキョウダイいるとそうなるんですね🥹お絵描きまで!!私もいろいろ準備してみます👀教えていただきありがとうございました🙏
- 5月17日
ままり
2.30分も!自分で遊びを膨らませられるのもすごいです🥹😭
娘は隣にいたらうた歌いながら遊んでるのですが、、離れたら呼ばれ、、
もしよければお答えいただけたら嬉しいのですが小さい頃から1人で遊ばせてましたか??
小さい頃構いすぎたのかなぁと反省しておりまして😭🫠
はじめてのママリ
私の存在を確認しながらですが😂ママ〜こっちきて〜って呼ばれることもあります🫶
1人遊びしてる時は邪魔しないように意識はしてました😊
そのくらいです😌
ままり
邪魔しないように!私ももっと心がけておけばよかったです🫠😭
確認しながらも自分で遊べるの素敵です🥹教えていただきありがとうございました🙇🏻