お出かけ 今日遠足で大きな公園に行くんですが、お弁当ってどうしたらいいと思い… 今日遠足で大きな公園に行くんですが、お弁当ってどうしたらいいと思いますか? 子供たちのリュックに入れると保冷バックじゃないのでまとめて大きい保冷バックに入れて行こうと思うんですけど、荷物の番してくれる先生いるんですかね? 最終更新:5月17日 お気に入り 先生 お弁当 リュック 公園 遠足 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親子遠足行ったことありますが荷物番はいたことないです🙄 でもレジャーシート敷いた近くで遊んだりはするので別に取られたりとかはないと思います! 5月17日 はじめてのママリ🔰 うちは保冷バッグに全員分入れて、レジャーシートに置いてましたよ🌟 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは保冷バッグに全員分入れて、レジャーシートに置いてましたよ🌟