はじめてのママリ🔰
胃腸炎は疲労からではないと思いますが💦
子供を少しでも早くお迎えにってことなら一択では?🤔

たけこ
心因性の胃腸炎と診断されたってことですか🤔?
9−18時なら今と変わらないので9−17時のところを選ばないと転職の意味があまりないのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
胃腸炎は疲労からではないと思いますが💦
子供を少しでも早くお迎えにってことなら一択では?🤔
たけこ
心因性の胃腸炎と診断されたってことですか🤔?
9−18時なら今と変わらないので9−17時のところを選ばないと転職の意味があまりないのかなと思いました💦
「お仕事」に関する質問
育休後復帰せず退職された方、理由を教えていただきたいです。 非常識だと思いますが、育休後退職も考えております。 長文です。 1日5時間のパートで1年育休をいただき4月〜復帰予定でしたが、上の子と同じ園に落ちてし…
仕事で働いている時に、力持ちのひと(A)がいてます。 力仕事をするときには、「Aさんがおったらすごいわ〜!」 と。そのときに、わたしのことも「〇〇さんは猫の手やね。」といわれました。 猫の手=人の役に立たない、猫…
息子からノロウイルスがうつってしまったようです。 吐き気と嘔吐で苦しいです。 明日は仕事を休もうと思いますが、症状落ち着いたら出勤してもいいですかね? 職場の先生にはノロウイルスであることは伝えます。 小学校…
お仕事人気の質問ランキング
コメント