はじめてのママリ🔰
胃腸炎は疲労からではないと思いますが💦
子供を少しでも早くお迎えにってことなら一択では?🤔

たけこ
心因性の胃腸炎と診断されたってことですか🤔?
9−18時なら今と変わらないので9−17時のところを選ばないと転職の意味があまりないのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
胃腸炎は疲労からではないと思いますが💦
子供を少しでも早くお迎えにってことなら一択では?🤔
たけこ
心因性の胃腸炎と診断されたってことですか🤔?
9−18時なら今と変わらないので9−17時のところを選ばないと転職の意味があまりないのかなと思いました💦
「お仕事」に関する質問
看護師の方、共感コメントでもポジティブなコメントでも大歓迎です!!! 新卒から急性期病院で働いて11年。 4月から転職し精神科病院(慢性期病棟)で働いています。 日勤も夜勤も暇すぎて苦痛です。(気分を害された…
旦那が育休取りたがらないのはなぜだと思います? 最近12月に1ヶ月の育休取られた方がいるらしくてほとんどみんな1ヶ月とってるのに旦那はどのくらいとってほしい?と最初聞かれたので2週間!と答えましたがそろそろ産ま…
子どもの急な体調不良で、会社にお休みさせて頂くため連絡する時の向こう側の声が怠そうで面倒くさそうな声だったら、内心カッチーンときませんか?? 昨日、ホント嫌な気分になりました。 子どもが急に吐いて、バタバタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント