※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママスー
雑談・つぶやき

妊娠初期から、授乳パッド使ってるやつなんて私くらいじゃないか?(T ^ T…

妊娠初期から、授乳パッド使ってるやつなんて私くらいじゃないか?(T ^ T)

1人目の時もそうだったけど、妊娠して乳首が敏感?になってか荒れて汁が出る様になり下着が汚れる毎日…
恥を忍んで産婦人科で色々薬貰ったけど、全然良くならず。
産後気づいたら乳首の荒れは完治して、平穏な日々だったのに2人目妊娠したらまた荒れ出した(つД`)ノ
なんやこの乳首?やる気あるんか?

地味に痛いし、テンション下がるわー(´Д` )

コメント

A

悩みなのに、なんやこの乳首?やる気あるんか?で笑ってしまいましたすみません( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
ベビーバーユなどの保湿系もダメそうですか?
最悪絆創膏で擦れないようにするか😫💧

• ママスー

ママスー

コメントありがとうございます(笑)
    母乳で乳首が切れた人の市販の保湿?も使ってみたんですが、むしろ悪化しました(つД`)ノ
    絆創膏で、かさぶたみたいに固まってくれたらいいのですが…
    産んで、ホルモンバランスの勢いで完治させるしかないですかねぇヽ(;▽;)ノ

• 4月1日