その他の疑問 今、右胸の放射線治療中です。ここの部位以外は脱毛(ミュゼ)に通っても… 今、右胸の放射線治療中です。 ここの部位以外は脱毛(ミュゼ)に通っても大丈夫ですかね?? 今日先生に聞こうかと思うのですが中々恥ずかしいです…(*﹏*๑) 最終更新:5月24日 お気に入り 1 脱毛 夫 先生 放射線治療 ままり🔰 コメント さくら🍯 脱毛って恥ずかしい事じゃないし、 先生も気にしないというか単純に治療に支障がないかしか考えないと思いますよ😳 5月17日 ままり🔰 そうですかね💦 私の考えすぎかもしれないですね、、、 ありがとうございます( ᐛ ) 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そうですかね💦
私の考えすぎかもしれないですね、、、
ありがとうございます( ᐛ )