ディズニーでお誕生日シールをもらいたいですが、子供と勘違いされるのが恥ずかしいです。わたしのものです。
ディズニーで、私のお誕生日シールをもらいたいんですが、子供のだと思われますよね?😅
わたしのです💦って言うの恥ずかしいですよね😭
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
イマ
え、全然大丈夫!
私は父(60)のシールもらいました笑
s.
全然大丈夫ですよ!
私、3枚ほどもらいました🤍( 笑 )
なんなら次男と誕生日が同じなので、そのうち1枚は次男の名前と私の名前を書いてもらいました🌼
-
はじめてのママリ🔰
次男くんと同じお誕生日だなんて奇跡✨🥰
お子様の分と同じだったらもらいやすいけど、大人の私のだけって、恥ずかしい😂- 5月17日
-
s.
他の子が20枚ほどもらってるのみて、あれよりはマシやな!っと思えたんで大丈夫ですよ🥳!( 笑 )1枚もらったらもっと可愛く書いてくれる人いないかなー!っと欲が出て3枚も書いてもらった大の大人です😂😂
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😳
1枚しかもらったことないです!!
どこに貼るんですか?😳笑- 5月17日
-
s.
あ!3人の方から1枚づつもらった感じです!いろんな方からもらったらそれぞれが可愛く書いてくださるので🤍
うちは、家族で旅行やお出かけに行った際に貰ったりする入場券🎟️やパンフレットを貼る、家族の思い出ノートを作ってるんですが、そこに貼ってるのと、1番のお気に入りはiPhoneケース(透明)の裏に挟んでます🥳- 5月17日
はじめてのママリ🔰
普通にもらいました!旦那に貰ってきなよ(冷静に考えてお前が行けよですが😂)といわれ、私誕生日なんですけどシールくださいと言いました😂私も子供の時は2枚もらいましたよ!貼る分と記念に取っておく分貰えますか?と聞いたらもちろんとくれました💓
ぴいたん
ディズニーだったら夢の国なのでなんでもありです😂❤️
はじめてのママリ
全然もらいます!!
子供と誕生日が1ヶ月違いくらいで、私の誕生日は混雑の時期で行けないのでいつも子供の誕生日に行って私の分ももらいます☺️
ちなみに誕生日シールは365日いつでももらえますよ〜!
公式にも誕生日前6ヶ月、誕生日後6ヶ月(ようするに1年中)お渡しできますと書かれてます!
はじめてのママリ🔰
お父様のシールならいいじゃないですかー!!
わたしは自分で自分のシールもらうんですよ😅爆
イマ
大丈夫ですよー❣️
キャストさんは「おめでとうございますー✨✨」って言ってくれる姿が目に浮かぶ🥺
お土産屋さんのレジ店員さんからもいただけるので
空いてる時間狙って店内なら、恥ずかしくないかも☺️
はじめてのママリ🔰
だといいです🥺🩷
店内狙ってみます✨
子供が7月生まれで暑い時期で行けないので、お誕生日シール体験させてあげたい…私だけ申し訳ない😭
イマ
そうやって言えば、お子さんの分ももらえると思います!
聞いてみてください🌱