コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月で寝返りができるようになったなんて凄いですね😳✨
私の息子はもう少し遅かったですが、夜中の寝返りが怖かったので毛布を縦にクルクル巻いて寝返りしやすい方向に置いてつっかえにしてました!
力が着いてくるまでは有効でした!!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で寝返りができるようになったなんて凄いですね😳✨
私の息子はもう少し遅かったですが、夜中の寝返りが怖かったので毛布を縦にクルクル巻いて寝返りしやすい方向に置いてつっかえにしてました!
力が着いてくるまでは有効でした!!
「その他の疑問」に関する質問
主人が社用携帯(iPhone)を無くしてしまいました。 忘れた場所はわかっており、気づいた時すぐ戻ったそうなのですが無くなっていたようです。 社用携帯だったので自分の名刺、会社のカード数枚が入ってたみたいですがカー…
自分が友人に対してやってしまった失態をずーーーっと引きずっています。 自分が第一子を出産した際に、大学時代の友人がお祝いしたい旨連絡をくれました。 その時ににリクエストがないか聞いてくれたのですが、無知…
キュートアグレッションという言葉を初めて知りました。 今まで子供の時に実母に ・手を繋いでると、手がじたばたするほど痛く、赤くなるまで握り締められる ・もみあげを可愛いー!!と引っ張られる ・二の腕を歯型がつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしました!
産まれた時からこの子は足が強いからもしかしたら寝返り早いかなと助産師さんに言われてたけどほんとに早かったです😂
なるほどです!今日の夜から試してみます!ありがとうございます😊💗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
うちは寝返りがえりが出来るようになるまでは使えてたので効果あるといいですね🙂↕️