妊娠・出産 妊婦です。夜中に目覚めてトイレ行ってその後が全然寝れないです。寝付けないです。どうしたらいいでしょうか? 妊婦です。 夜中に目覚めて トイレ行って その後が全然寝れないです。 寝付けないです。 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 妊婦 トイレ きなこ(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あい 後期になるとトイレも近くなるし、1度起きてしまうと寝れなくなってしまいますよね😭😭 私は寝れない時はとりあえず目を瞑ってました! もしくは諦めて眠くなるまで携帯いじってました🥹 5月17日 きなこ 今まさにずっと携帯いじってます。笑 5月17日 あい 同じくずっと携帯いじってます!笑 前駆陣痛と胎動のダブルパンチで後期は寝れないものだと諦めてるところもあります、、🥲 5月17日 きなこ 痰が絡んで苦しいです。 スッキリするのがでず… もう少しですね😳 がんばれ👍 5月17日 あい 今黄砂やPM2.5で痰や鼻水に悩んでる人多いみたいです🥲 私も33週頃痰と咳と鼻水に悩まされました…やっと落ち着いてきましたが💦 耳鼻科で処方された痰切りのお薬飲んだらだいぶ落ち着きましたよ! ありがとうございます💕 きなこさんもあと少しです!頑張って💪🏻🔥 5月17日 きなこ 今まさにそんな感じです。 耳鼻咽喉科行かないとダメですね。 1週間くらいずっとこんな感じです ありがとうございます😭 5月17日 あい ただでさえ息苦しいのに痰がらみはほんとしんどいですよね😭 早めに行ってみてください🥹🩷 5月17日 きなこ 嗚咽がひどくて… お互い寝れますように 5月17日 あい もう明日にでもお薬もらってください!🥲 お薬で少しでも楽になりますように🙏 休めるときに体休めましょうね! 5月17日 きなこ わかりました。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
今まさにずっと携帯いじってます。笑
あい
同じくずっと携帯いじってます!笑
前駆陣痛と胎動のダブルパンチで後期は寝れないものだと諦めてるところもあります、、🥲
きなこ
痰が絡んで苦しいです。
スッキリするのがでず…
もう少しですね😳
がんばれ👍
あい
今黄砂やPM2.5で痰や鼻水に悩んでる人多いみたいです🥲
私も33週頃痰と咳と鼻水に悩まされました…やっと落ち着いてきましたが💦
耳鼻科で処方された痰切りのお薬飲んだらだいぶ落ち着きましたよ!
ありがとうございます💕
きなこさんもあと少しです!頑張って💪🏻🔥
きなこ
今まさにそんな感じです。
耳鼻咽喉科行かないとダメですね。
1週間くらいずっとこんな感じです
ありがとうございます😭
あい
ただでさえ息苦しいのに痰がらみはほんとしんどいですよね😭
早めに行ってみてください🥹🩷
きなこ
嗚咽がひどくて…
お互い寝れますように
あい
もう明日にでもお薬もらってください!🥲
お薬で少しでも楽になりますように🙏
休めるときに体休めましょうね!
きなこ
わかりました。