小学生のお子さんのママさん、子供の歯科検診ってどのくらいのペースで…
小学生のお子さんのママさん、
子供の歯科検診ってどのくらいのペースで連れてってますか?
年に1回学校で歯科検診があるのでそんなにみなさん行かれてないんですかね??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
3〜4ヶ月ごとに検診行っています!

退会ユーザー
3ヶ月に一回フッ素塗りがてらみてもらってますよ✨
小学生のお子さんのママさん、
子供の歯科検診ってどのくらいのペースで連れてってますか?
年に1回学校で歯科検診があるのでそんなにみなさん行かれてないんですかね??
はじめてのママリ🔰
3〜4ヶ月ごとに検診行っています!
退会ユーザー
3ヶ月に一回フッ素塗りがてらみてもらってますよ✨
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠前は身長162センチ50kgでした。 妊娠中に60キロ、産後すぐは55キロまで落ちました。 今は産後8ヶ月で57キロです😭😭😭😭 食べることしかストレス発散方法がないので好きなだけお菓子を食べちゃってました。本当に自分が嫌…
1年生の子が胃腸風邪疑惑(嘔吐2回下痢なし熱なし)で、お昼におかゆを少し食べれたんですがまだ食べたいって言ってます🥹こんな一度にたくさん食べて大丈夫でしょうか、、、💦 最後の嘔吐からは3時間経ってて、病院行って吐…
私が38度熱出てます💦朝は喉の痛みだけで、昼過ぎから発熱、倦怠感、関節の痛みでてきました。 10ヶ月の子どもと2人きりです。旦那は仕事、、、。 呼び戻した方がいいのでしょうか😭😭😭 明日は近いけど1泊のお仕事、、、。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント