雑談・つぶやき 双子の後の年子か!いいなー!きっと周りの人にたくさん手伝ってもらえる… 双子の後の年子か!いいなー!きっと周りの人にたくさん手伝ってもらえるんだね。そりゃそうか、芸能人だしね… 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 双子 芸能人 年子 ちゃ(7歳, 10歳) コメント ちい子♡ うらやましいですよねー(´。;ω;`) お金さえあれば家政婦でも雇って子供たくさん欲しいな(´・_・`)笑 4月1日 ちゃ 本当に羨ましいです笑…たくさん部屋ある家にもすぐ手狭になれば引っ越せるし、家政婦雇えるし(><)気にせず子作りできますよね笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
本当に羨ましいです笑…たくさん部屋ある家にもすぐ手狭になれば引っ越せるし、家政婦雇えるし(><)気にせず子作りできますよね笑