「いっしょの時間」で子供と一緒にいれる時間が200日程度しかなかった😭…
「いっしょの時間」で子供と一緒にいれる時間が200日程度しかなかった😭
まだ4ヶ月なのに!?
切ない気持ちになった~😭
育児ってあっという間に終わって、一人立ちして巣だっていくんだろうなぁ
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
なんのことかなぁと思って調べてみると、こんなのあったんですね🥺私は娘と353日でした!切ないと同時にいっしょにいる時間を大切にしようと思えますね😢育児楽しみましょう🥺
「いっしょの時間」で子供と一緒にいれる時間が200日程度しかなかった😭
まだ4ヶ月なのに!?
切ない気持ちになった~😭
育児ってあっという間に終わって、一人立ちして巣だっていくんだろうなぁ
はじめてのママリ🔰
なんのことかなぁと思って調べてみると、こんなのあったんですね🥺私は娘と353日でした!切ないと同時にいっしょにいる時間を大切にしようと思えますね😢育児楽しみましょう🥺
「育児」に関する質問
いろいろ限界ですみません、こんな人いますか?18時に用意した夕ごはん、食べれないまま👶と21時に寝てしまいました。育児も雑用(食器洗い、哺乳瓶洗い、洗濯、離乳食準備)も夫は協力なしです。今日は👶夜泣きしないほ…
めちゃくちゃ焦ったよ〜( ; ; ) 一歳半の子供が寝室で寝てる姿見た後に私も数分後に就寝して今祖母が寝室でドアが開いてるところ確認してきたところ 〇〇ちゃんどこ?って聞かれて え?よこにいるよ?って言ったけど …
旦那がさ 「朝から育児に家事に1人でやった!すごく疲れた!」 って言ってたけどさ、それ今日だけ。家事してる間子ども見てたの私なのに1人で全部やったなんてふざけてる😇 私はそれ毎日やってんだけど😇午前中だけで疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😫
1年切ってるなんてびっくり&切ないですよね、、
そうですね!育児楽しみましょう✨😌😌😌