「いっしょの時間」で子供と一緒にいれる時間が200日程度しかなかった😭…
「いっしょの時間」で子供と一緒にいれる時間が200日程度しかなかった😭
まだ4ヶ月なのに!?
切ない気持ちになった~😭
育児ってあっという間に終わって、一人立ちして巣だっていくんだろうなぁ
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
なんのことかなぁと思って調べてみると、こんなのあったんですね🥺私は娘と353日でした!切ないと同時にいっしょにいる時間を大切にしようと思えますね😢育児楽しみましょう🥺
「いっしょの時間」で子供と一緒にいれる時間が200日程度しかなかった😭
まだ4ヶ月なのに!?
切ない気持ちになった~😭
育児ってあっという間に終わって、一人立ちして巣だっていくんだろうなぁ
はじめてのママリ🔰
なんのことかなぁと思って調べてみると、こんなのあったんですね🥺私は娘と353日でした!切ないと同時にいっしょにいる時間を大切にしようと思えますね😢育児楽しみましょう🥺
「育児」に関する質問
皆さんならどうしますか? 2歳半の子供がいて、私が友人と会うため不在の日に、夫と子供だけで義実家に遊びに行くそうです。 で、そのまま夫と子供だけ義実家に1泊するという話が出てきました。 私は、友人との予定が終わ…
新生児を連れて退院し、帰宅。 嬉しい第一子との再会🥹 夫は在宅ではあるけど仕事していて、全部ではないけど家事育児は私。 体、思っていたよりもキツイ… これが40になったということなのか… 第一子の時と比べて全然動…
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😫
1年切ってるなんてびっくり&切ないですよね、、
そうですね!育児楽しみましょう✨😌😌😌