子育て・グッズ 私が飲む薬の関係で突然の断乳。普段は一度寝たら朝まで寝るのに、今日… 私が飲む薬の関係で突然の断乳。 普段は一度寝たら朝まで寝るのに、今日に限って夜泣き🥲 いつも添い乳してて、上の子は1歳ジャストで卒業したけど3人目は考えてないのと、添い乳が楽すぎていまだに下の子は継続中。 薬飲んでトータル8日間、無事に過ごせるかな😭 寝てる子どもは起きてる時より重く感じる😭 最終更新:5月16日 お気に入り 夜泣き 断乳 3人目 1歳 上の子 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント