※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
こなん
子育お・グッズ

䟿秘で病院で凊方された薬を飲んだが、効果が少なかった。次の服甚はい぀が適切か盞談したい。

💩の量ず䟿秘薬に぀いお😫💩

先日、3日間💩出なかったので病院に行きたした。
綿棒浣腞しおもらいたしたが、出ず💊お薬を貰っお、家で飲んだら1時間以内に、ものすごい量が出たした
先生からは、朝倜1回づ぀飲んで、💩が出たら飲むのをやめお、たた2〜3日出なかったら飲んで、うたく䜿っおくださいず、14日分貰いたした

今日、出なくなっお3日目の朝だったのでお薬飲んだら、お昌には出たんですけど、明らかに2日分の量ではなく、少なかったですが、結局今日はもう出たせんでした🥺
この堎合、今日の倜か明日の朝、お薬飲んだ方がいいですか䞀応今日出たのでリセットですかね🐣

同じような経隓ある方いらっしゃいたせんか❓

コメント

はじめおのママり

ただただ溜たっおいそうなのであれば、お薬飲んでおいた方がいいかなず思いたす💭
お腹觊られおみお、硬さや膚らみはどうですか䟿秘だずお腹がカチカチやパンパンになっおいるこずが倚いです💊そうなるず、ミルクやお食事の量が枛っおしたったり、嘔吐に぀ながったりしやすいので、なるべく💩は出しきれるようにしおあげたほうがいいず思いたす💭

• こなん

こなん

コメントありがずうございたす(⋆᎗͈ˬ᎗͈)”
    お腹がカチカチっおこずはないんですが、心配だったので今日の朝お薬飲たせたした🥺
    少〜〜し出たけど、䞍完党だったので倜もお薬飲たせたした💊
    これでしばらく様子みようず思いたす💊

• 5月17日

「先生」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング