家事・料理 今日の夕方17~20時までの3時間、ひき肉、豚肉薄切り、牛バラ肉を自転車… 今日の夕方17~20時までの3時間、ひき肉、豚肉薄切り、牛バラ肉を自転車のカゴに入れっぱなしにしてしまいました😱😱😱 カゴにカバーしていたからか冷たいままではあったんですが、もう食べない方がいいでしょうか😱 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 自転車 カバー 食べない 肉 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 冷たいならいいのではー? 5月16日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね💦豚の薄切りと牛バラ肉は冷たかったんですが、1番上の豚ひき肉だけ常温って感じでした💦 常温になってたのはヤバいですかね😱 5月16日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね💦豚の薄切りと牛バラ肉は冷たかったんですが、1番上の豚ひき肉だけ常温って感じでした💦
常温になってたのはヤバいですかね😱