コメント

はじめてのママリ🔰
近しい仕事かもしれませんが、私は児童発達支援事業所でパートしてます😊場所によりかもしれませんが、うちのところは正職員でも担任的なものはなく、ピアノも特に必要なく、持ち帰りもほぼないです!一般園とはまた違った大変さもありますが、良いお仕事だし需要もあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
近しい仕事かもしれませんが、私は児童発達支援事業所でパートしてます😊場所によりかもしれませんが、うちのところは正職員でも担任的なものはなく、ピアノも特に必要なく、持ち帰りもほぼないです!一般園とはまた違った大変さもありますが、良いお仕事だし需要もあると思います☺️
「フルタイム」に関する質問
愚痴です。しかも、私の我儘・怠慢だと自覚あります。 かなりの長文失礼します。 ただいま、自身が妊娠7か月で 保育園に通う3歳半の女の子がいて 夜勤のある旦那と3人暮らしです。 2ヶ月前くらいから前置胎盤・低地胎盤…
保育士から転職した方や、子育て中におすすめの正社員のお仕事されている方アドバイスください!! 現在保育園児の子どもが2人いて、保育士正社員フルタイムで働いています。 今年度から育休復帰したのですが、責任の…
来月から正社員フルタイムで復帰するのですが、、、 有給日数16日で子どもの病気等足りるでしょうか、、 何かあれば主人や隣県いる祖父母召喚する予定ですが、、、 また、看護休暇は子どものどのような病気の時に使える…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そういう職業もあるんですね!
知りませんでした💦
担任などないのはすごくありがたいです!
自分の地域にもあるか調べてみます🔍