お仕事 パートを辞めたいのですが…理由を言わないと辞めさせてもらえないでしょ… パートを辞めたいのですが… 理由を言わないと辞めさせてもらえないでしょうか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り パート はじめてのママリ🔰 コメント まめ 一身上の都合で、と伝えてはどうですか?? 5月16日 はじめてのママリ🔰 一身上の都合によりと言ったら… 理由を聞かれたりしなくてすみますか?💦 ちなみに…パートが辞める時って 2週間前に言うんでしたっけ?💦 5月16日 まめ もしさらに聞かれたら、すみません、家庭の事情でと濁せばそれ以上聞かれないと思います😊 一般的には2週間前くらいに伝えれば大丈夫ですが、早ければ早い方がパート先は助かると思います! 5月16日 はじめてのママリ🔰 人がいない職場とかだとなんとか引き止めようとすると思います! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一身上の都合によりと言ったら…
理由を聞かれたりしなくてすみますか?💦
ちなみに…パートが辞める時って
2週間前に言うんでしたっけ?💦
まめ
もしさらに聞かれたら、すみません、家庭の事情でと濁せばそれ以上聞かれないと思います😊
一般的には2週間前くらいに伝えれば大丈夫ですが、早ければ早い方がパート先は助かると思います!