ママリ
解雇というか、基本的に半年で契約満了になるが、仕事ができる人なら、更新もあるよって感じですかね🤔
長く勤めたいなら、他探します😢

まーこ
原則6ヶ月は契約があって、それ以降は更新の可能性もあるし、そこで終わりのこともあるということですかね💦
長く勤めたいなら他の求人でいいのがあるかもですね✨

2児ママ
ありがとうございます!
やっぱりそういうことなんですね😵💫
長く働きたいので他を探します😭😭
ビクビクしながら働きたくないです笑
ママリ
解雇というか、基本的に半年で契約満了になるが、仕事ができる人なら、更新もあるよって感じですかね🤔
長く勤めたいなら、他探します😢
まーこ
原則6ヶ月は契約があって、それ以降は更新の可能性もあるし、そこで終わりのこともあるということですかね💦
長く勤めたいなら他の求人でいいのがあるかもですね✨
2児ママ
ありがとうございます!
やっぱりそういうことなんですね😵💫
長く働きたいので他を探します😭😭
ビクビクしながら働きたくないです笑
「求人」に関する質問
専業主婦です 上の子幼稚園年少、下の子自宅保育。 周りがみんな働き出し自分の価値が見出せないのと 働けない焦り、下の子が男の子でわんぱくで ついていけず毎日求人見てますが 託児所付きもなく、、 働いてない自分は…
上の子が幼稚園、 下の子自宅保育のため託児所付きの 求人を探してますがそんな簡単には見つからず 大体は電話でごめんなさいって感じです。 週2、週3は難しいですよね。 下の子が年少になったタイミングですかね、、
パソコンのスキルについて。転職活動。 職業訓練にて失業保険のお金で通おうかと思っていたのですが 『2年前まで遡って11日以上勤務した月が12ヶ月以上』という条件が満たされず恐らくアウト... 10万と決まっている支援…
お仕事人気の質問ランキング
コメント