コメント
おかちゃん
ささみの次は鶏むねひき肉、鶏ももひき肉とかが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私なら鶏ひき肉いきます🐓
さやか
ありがとうございます✨初めてのときは、こさじ1からですよね?なにかに混ぜてあげていいですか?
おかちゃん
ささみの次は鶏むねひき肉、鶏ももひき肉とかが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私なら鶏ひき肉いきます🐓
さやか
ありがとうございます✨初めてのときは、こさじ1からですよね?なにかに混ぜてあげていいですか?
「肉」に関する質問
今日旦那がお昼から子供と過ごしてくれて夜ご飯も使ってくれたんです✨ いつもは出前だったり食べに行ったりしてるのに‼️ 成長した嬉しいと思ってたのですが、冷凍庫のお肉の残り見ると高いお肉が無くなってて😭 あれ全部使…
ストレスで贅沢🍣したい!普段ケチで貯蓄年200〜とか出来てるならたまには有り??臨月でストレス溜めやすい😭明日スタバや寿司やステーキ🥩買いたい!! 元々、生物ぜったい控えてたりカフェインも取らないタイプの神経…
夫婦関係・浮気・離婚についての相談です。 夫の不倫が発覚し、離婚検討中です。 ・以前からモラハラ的な言葉が時々あり威圧的になることがたまにある、本人は自覚なくモラハラする人はクズだと思ってる ・昨年1-5月 …
家事・料理人気の質問ランキング
おかちゃん
食べたことのあるお野菜と一緒に煮てあげたら良いと思います🙆
さやか
ありがとうございます✨