コメント
おかちゃん
ささみの次は鶏むねひき肉、鶏ももひき肉とかが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私なら鶏ひき肉いきます🐓
さやか
ありがとうございます✨初めてのときは、こさじ1からですよね?なにかに混ぜてあげていいですか?
おかちゃん
ささみの次は鶏むねひき肉、鶏ももひき肉とかが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私なら鶏ひき肉いきます🐓
さやか
ありがとうございます✨初めてのときは、こさじ1からですよね?なにかに混ぜてあげていいですか?
「肉」に関する質問
前日夜ご飯のお肉が朝になったも歯に挟まったままです…。 歯磨きは大人しくしてくれるのですが、フロスは大嫌いです😔 10分大ブチギレながら格闘して、泣いてるもののそれでも絶対にフロスやらせてくれなかったです😔 手は…
こんな義妹鬱陶しいですが? ・結婚祝いは1万円と焼肉奢ってくれた。旦那は弟が結婚したとき何もしていない。 ・その後義妹夫婦に3人目が生まれたけど何もしなかったらこちらの出産祝いはなかった。お下がり等も聞かれる…
すき焼きのお肉!!!高いお肉は手が届かない。普段食べる用のすき焼きのお肉はどのようなお肉買ってますか? 牛こま切れとかでしょか??いくらほどの物を目安に購入したらコスパ良く、美味しく食べれると思いますか??
家事・料理人気の質問ランキング
おかちゃん
食べたことのあるお野菜と一緒に煮てあげたら良いと思います🙆
さやか
ありがとうございます✨