子育て・グッズ 保育参観について明日娘の初めての保育参観があります。時間が9時〜体操… 保育参観について 明日娘の初めての保育参観があります。 時間が9時〜体操となっているのですが、娘は9時前に先に保育園に預けるんですか? それとも娘と親と一緒に9時頃に登園する感じなんですかね? 初めての保育参観でよく分からないので教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 保育園 親 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつもは何時登園ですか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 いつもは7時45分頃に預けてます!その日は午前中休みを取っているので何時からでも預けられます💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 準備もあると思うので8時半ごろ登園でいいとおもいます☺️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊そうします! 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもは7時45分頃に預けてます!その日は午前中休みを取っているので何時からでも預けられます💦
はじめてのママリ🔰
準備もあると思うので8時半ごろ登園でいいとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうします!