雑談・つぶやき 初めは大丈夫だったのに最近急にご飯の匂いがダメになったご飯の炊ける… 初めは大丈夫だったのに最近急にご飯の匂いがダメになった ご飯の炊ける匂いや温かいおかず全般、お酒の匂いなど ルナルナベビーではつわりから解放の兆しとあったのに それどころか余計にキツくなってる😭 最終更新:5月17日 お気に入り つわり ベビー 夫 ご飯 おかず お酒 ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 日常が苦痛で辛いですよね😭 私は15〜16wまで苦しみました🥲 お風呂の湯気も無理で換気扇回して冬は凍えながらシャワーで烏の行水でした😭 早く終わりますように!! 5月16日 はじめてのママリ🔰 寒い中シャワーされたんですね😭安定期まであと少し頑張ります😭 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寒い中シャワーされたんですね😭安定期まであと少し頑張ります😭