コメント

ミニー
2週間くらい続きました😂

おいも🍠
上の子は1週間弱、下の子月曜日から機嫌悪く今日辺りから機嫌まぁまぁいいので、1週間たたないぐらいですかね!!
ミニー
2週間くらい続きました😂
おいも🍠
上の子は1週間弱、下の子月曜日から機嫌悪く今日辺りから機嫌まぁまぁいいので、1週間たたないぐらいですかね!!
「育児」に関する質問
旦那の育児はいいとこ取りな気がしちゃいます。 8ヶ月の娘を育ててます。 娘は本当に本当に可愛いし大好きです。 旦那も娘のことが大好きでよく見てくれてるなぁと思います。 でも、離乳食作るのは基本私、あげるのも私…
育児の比率について 皆さんの家庭は、ママとパパの育児の比率はどれくらいですか? うちは共働き(私も職場復帰しています)の環境ですが、夫は仕事の都合で帰りが遅い時が多く、朝は起きない時がほとんどです。 寝室も…
正社員からパートに変更予定です (今より平日の勤務時間を一時間短くして7時間働きます 9:00-18:00→9:00-17:00 雇用条件変更の書類を提出するんですが 変更事由をかく欄があって 日祝の当番勤務が難しいため 勤務時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
2週間…😭😭😭なかなか長いですね🌀もう4日目にして心折れそうです笑笑