コメント
ミニー
2週間くらい続きました😂
おいも🍠
上の子は1週間弱、下の子月曜日から機嫌悪く今日辺りから機嫌まぁまぁいいので、1週間たたないぐらいですかね!!
ミニー
2週間くらい続きました😂
おいも🍠
上の子は1週間弱、下の子月曜日から機嫌悪く今日辺りから機嫌まぁまぁいいので、1週間たたないぐらいですかね!!
「育児」に関する質問
産後5ヶ月今がピークに疲れている気がします。 両手腱鞘炎、赤ちゃん寝返りせず頭の形で悩んだり、歯ぐずりで日中イライラして可哀想です。 育児は楽にはならないだろうけど、もう少し余裕できますか?🥹
テレワークでパートでフルタイム8時間で働いていて、今育休中です。 元々メンタルが弱いのもあって、育児と家庭両立できるのか、やっていけるのか復帰後が不安です。 職場が無茶ぶりなところも多く、 切迫で入院していて…
育てにくい子=発達障害の可能性は高いですか? うちの子、客観的に見てどうでしょうか。 毎日「発達障害なんだろうな」と思いながら育児しています。 娘に対し、こんな投稿をしてしまう自分のことも嫌になります。 1歳7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
2週間…😭😭😭なかなか長いですね🌀もう4日目にして心折れそうです笑笑