子育て・グッズ 突発性発疹の不機嫌っていつまで続きますか?💦月曜日から発疹が出てずっ… 突発性発疹の不機嫌っていつまで続きますか?💦 月曜日から発疹が出てずっと不機嫌です。。。 もうほんとやったらダメなことしかしなくて 毎日毎日在宅育児で怒るのも疲れました。。。 4日目ですが発疹も治ってきて あとは機嫌だけなのにまだ治りません。 精神的にやられそうです。 いつまで続くのでしょうか。 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 育児 在宅 Y(妊娠19週目, 3歳8ヶ月) コメント ミニー 2週間くらい続きました😂 5月16日 Y 2週間…😭😭😭なかなか長いですね🌀もう4日目にして心折れそうです笑笑 5月17日 おいも🍠 上の子は1週間弱、下の子月曜日から機嫌悪く今日辺りから機嫌まぁまぁいいので、1週間たたないぐらいですかね!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
2週間…😭😭😭なかなか長いですね🌀もう4日目にして心折れそうです笑笑