コメント
ママ
母乳の出はどうですか??
お子さんが飲んでる時によく出ているならSの乳首じゃ出が足りないのかもしれませんよ!
わたしは母乳がよく出ていたので哺乳瓶は最初からMやLを使ってました!!
ママリ🔰
SSも無理だったってことでしょうか??😭
-
さくら茶
病院で使ってたヤツと、SSではごくごく飲んでたんです😭
1ヶ月になったしサイズアップと思って変えてから、飲みが悪くなってしまって😭- 5月16日
-
ママリ🔰
今、SSに戻しても拒否になってしまってますか??
- 5月16日
-
さくら茶
それを考えて戻してみたんです…お腹がめちゃくちゃ空いてた時は飲みにくそうにしながら飲んでましたが、次はなかったです😭
- 5月16日
-
ママリ🔰
なるほど…😭
上の方のおっしゃるようにサイズアップしてみるか、使い捨ての乳首を試してみて一番似てそうな哺乳瓶買うかですかね😭
ちなみに西松屋の母乳実感と相互性のある広口の乳首は母乳実感より少し硬いです!!- 5月16日
-
さくら茶
M買って試してみたのですが、そもそも咥えたくないって感じでした😭
西松屋の広口は持ってたのでやってみましたが、こちらも咥えたくないでした😭💦- 5月16日
さくら茶
出はいい方です…!
SSだとよく飲んで、Sにしたら数回で拒否が始まっちゃったのでサイズの問題以外だと思ってました💦
サイズアップ試してみます!