退会ユーザー
12月からマイナンバーのに変わるみたいなので次病院行く時から保険証として使おうと思ってます。
椅子に座れるようになってからハイチェアに座らせて旦那と必死になって撮った記憶です笑
小さい子の顔を正面からまっすぐ撮るなんてかなり無理難題ですよね😇
1年ちょっとですがもう顔全然違います🤣🤣

はじめてのママリ🔰
紐づけしてます!
使ってないですが😂
退会ユーザー
12月からマイナンバーのに変わるみたいなので次病院行く時から保険証として使おうと思ってます。
椅子に座れるようになってからハイチェアに座らせて旦那と必死になって撮った記憶です笑
小さい子の顔を正面からまっすぐ撮るなんてかなり無理難題ですよね😇
1年ちょっとですがもう顔全然違います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
紐づけしてます!
使ってないですが😂
「その他の疑問」に関する質問
来月から息子が保育園に行く予定ですを 通園バッグのサイズが40cm✖️45cm位との指定がありますがお店をざっと見てもなかなかありせん😭 保育園まであと1週間くらいしかなくて焦っていますがどこか売ってるとこ知って見える…
自分の名前がキラキラネームでなくてもよく間違えられる方いますか? 毎回違いますよって伝えていますか? もう手紙、領収証、メンバーズカードなどよく書き間違いされるので、、、みなさんは都度言いますか?
結婚式って、自分が祝ってもらったことのない友人の式を欠席するのはそんなに責められる事なのでしょうか?💦 ネットでの話ですが、ある投稿者が 「私の元友人は、私の結婚式をそういう理由で欠席して、友達12人から切ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント