コメント
ママリ
先日少しの時間だけ行ってきましたが、結構大きな範囲で工事のために一方通行になってるエリアがあり、いちいち来た道を戻らないといけなかったりして私的には微妙でした🥲
去年工事していたエリアはとても綺麗だったんですが、現在はその周りを大きく工事しているので、入口から大きく回って新しいエリアを通りつつホッキョクグマやクマエリアに行く事になるのですか、鳥の楽園の出口が片側封鎖されているのでまた大きく回って元に来た道を戻らないといけない感じです、、😂
土日に行きましたが、人は結構多いので、お昼寝頃になると外のベンチ含めて昼食を食べるところが見つからないくらいはいらっしゃいました!😳✨
あくまで私の場合ですが、まだ白壁になってるエリア多くあり、来場者は多いので人気の動物に固まっている傾向もあり…、今年はもういいかなー、また来年に行きたいなーが正直な感想です☺️
ママリ
今も結構工事中なのですね💦
たしか以前行った時は、新しいキレイなペンギン館のあたりと鳥舎の奥が工事中で不便だったのですが、まだ工事が続いていそうですね😖💦
来場者は多いのですね💦
確かに、人気のアフリカサファリエリアは混みそうですね😖
お出かけ先は別のところにしようと思います…!
ありがとうございました😌✨