コメント

ママリ
5.6ヶ月頃に新しい服買うタイミングでセパレートにしました!

みさ
うちは6ヶ月で保育園に預けたのでそのタイミングでセパレートです!
保育園はロンパース禁止なので!
-
,
ありがとうございます!
私も、6月から保育園に入れる予定で今聞こうと思っていました!
地域によってロンパース禁止とかあると思うので保育園の結果が分かり次第買ってみたいと思います!- 5月16日
ママリ
5.6ヶ月頃に新しい服買うタイミングでセパレートにしました!
みさ
うちは6ヶ月で保育園に預けたのでそのタイミングでセパレートです!
保育園はロンパース禁止なので!
,
ありがとうございます!
私も、6月から保育園に入れる予定で今聞こうと思っていました!
地域によってロンパース禁止とかあると思うので保育園の結果が分かり次第買ってみたいと思います!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になった娘を完ミで育てています。 まだ夜通し寝たことがなく、必ず1回は起きて、ミルクを飲んでそのまま寝落ちします。 ぐずったりとかはないので起きてから寝るまでの時間も10分~15分程度なのでまだ楽な方…
生後5ヶ月です 寝かしつけ方が分かりません!! ずっと腕枕で横向きで寝かしちゃってて歪みが気になるようになっちゃいました…… しかも手で顔触ったりして中々寝てくれなくておくるみが辞められません……🥹 私自身寝相が…
生後5ヶ月 この頃寝ぐずりするようになりました。 最近発狂してるんです… 夜の20時くらいにはいつも寝てたのに寝てくれなくなりました… こんなものですか? すぐ寝てくれるようなアドバイスあれば教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
,
そろそろ服を買おうと思ってたので、1.2着くらい買ってみて検討してみます!
ママリ
吐き戻ししたり、離乳食で汚れた時、上だけ着替えればいいので楽です✨