コメント
はじめてのママリ🔰
今日ぐらいだったら昼も夜もコンビ肌着にガーゼケットかけてます!
ちょっと肌寒いな〜って時はカバオールも着せてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今日ぐらいだったら昼も夜もコンビ肌着にガーゼケットかけてます!
ちょっと肌寒いな〜って時はカバオールも着せてます🙆♀️
「カバーオール」に関する質問
8月生まれの現在3ヶ月の子供がいます。 最近朝晩と寒い日があり、子供の服装に迷っています。 長袖のボディスーツ?をもってるのですが足が出てしまうので使い方が分からず着せれず🤔 肌寒い頃の寝る時の服装はどのよう…
SIDS予防に温めすぎないとあるのは分かっていますが、最近朝の体温が35℃台のこともあります。さすがに冷やしすぎですよね?もうすこし温かくしてあげた方がいいでしょうか? 半袖肌着、カバーオール、薄手のスリーパーで…
最後5、6ヶ月の子がいる方、お子さんのパジャマはどんなのを着せていますか?? 最近寒くなってきたので足が隠れるようなセパレートのパジャマか、カバーオールみたいなのを着せていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jelly
ちなみに外に出る時もコンビ1枚だけで出かけますか?
はじめてのママリ🔰
まだ暑い日に出かけたことがないので、着せたことはないですが外が暑かったら肌着に半袖のカバーオールかロンパース着せる予定です!
今のところ、曇りの日にでることがあった時は肌着に長袖カバーオール着せてました!
jelly
そうなんですね、ありがとうございます😊