子育て・グッズ 今の時期の新生児の服装ってなんですか?短肌着に長袖カバーオール?です… 今の時期の新生児の服装ってなんですか? 短肌着に長袖カバーオール?ですか? 最終更新:5月17日 お気に入り 新生児 服装 カバーオール 肌着 jelly(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日ぐらいだったら昼も夜もコンビ肌着にガーゼケットかけてます! ちょっと肌寒いな〜って時はカバオールも着せてます🙆♀️ 5月16日 jelly ちなみに外に出る時もコンビ1枚だけで出かけますか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 まだ暑い日に出かけたことがないので、着せたことはないですが外が暑かったら肌着に半袖のカバーオールかロンパース着せる予定です! 今のところ、曇りの日にでることがあった時は肌着に長袖カバーオール着せてました! 5月16日 jelly そうなんですね、ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jelly
ちなみに外に出る時もコンビ1枚だけで出かけますか?
はじめてのママリ🔰
まだ暑い日に出かけたことがないので、着せたことはないですが外が暑かったら肌着に半袖のカバーオールかロンパース着せる予定です!
今のところ、曇りの日にでることがあった時は肌着に長袖カバーオール着せてました!
jelly
そうなんですね、ありがとうございます😊