コメント
はじめてのママリ🔰
全く触らないってわけではないですが、9割触ってないですね。
流石にスマホばっかりはないなと思います💦
ままり
主さんは起きてる間はずっとスマホいじらないんですか??
それはすごすぎます😭!
私は全然いじってましたし、今も変わらずいじってます。笑
さすがにご飯中はさわらないですけどね💦
-
ままり
いや、本当にすごいと思います😭💓
めちゃくちゃ尊敬します…
毎日毎時間毎秒誘惑に負けてます。笑
見習わねば💦- 5月16日
🍼
私は基本的には起きていたらiPhoneの電源を落とし一緒にいることが多いかもしれないですね。
時々誘惑に負けそうになりますが笑
phoenix 🔰
気持ち分かります。主さん まっすぐお子さんと向き合ってて 偉いです❗
とても大事なことだと思います😊
今の時代 子供放って携帯見てる人多いと思います。問題だと思います。
私もなるべく携帯みるより子供との時間を大事にしてます! だから 旦那が子供の横で携帯ゲームしてると、子供と会話してあげて、一緒に本読んであげて!なんでいつもケータイ見てるの!?って文句言ってます。
たまになら良いですが、うちの旦那も携帯から離れられない人なので
主さん 偉いですよ、お子さん幸せです!!
🍼
そうなんですね。
私の方は9割触っているので少し目を離すだけでもティッシュ食べたりしているのでどないしたらやろうなって思ってたのでありがとうございます
はじめてのママリ🔰
Apple Watchつけてるので、連絡来てちょっとみて後でもいい内容は後回しにしてて急ぎとかの時とか、みたいものとかの時は触りますけどね笑
全く触るなとは言わないですけどね😌
めちゃくちゃ動いて行動範囲がとにかく広いので、みていてもちょっと目を離した隙に食べかけたりはありました。
危ないものは手の届かないところに置いたりしていて、口の中に入れていいものは触れる範囲に置いてます