住まい 八千代市の生後3ヶ月頃の助産師さん訪問について最近助産師さんの訪問… 八千代市の生後3ヶ月頃の助産師さん訪問について 最近助産師さんの訪問をうけた方、お話する場所は 玄関先でしょうか? それともお家にあがられましたか? 教えていただきたいです。 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 生後3ヶ月 八千代市 助産師 りんりん(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おうちの中でした! 体重測定?があるので、バスタオル一枚用意した記憶があります。 特に困り事や質問等がなかったので、他愛もない話をして20分くらいかかったような… 5月16日 りんりん おうちの中なんですね!特に何も言われなかったので気になってました。 部屋を片付けておく必要がありそうですね💦 ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
おうちの中なんですね!特に何も言われなかったので気になってました。
部屋を片付けておく必要がありそうですね💦
ありがとうございます!