コメント
はじめてのママリ🔰
上の子たぶんですが低身長で2歳半で78センチしかないです💦
スタジオアリスに行って試着してみましたが90はやっぱり大きいですが78センチでも着れるようにしてくれるそうです☺️
はじめてのママリ🔰
上の子たぶんですが低身長で2歳半で78センチしかないです💦
スタジオアリスに行って試着してみましたが90はやっぱり大きいですが78センチでも着れるようにしてくれるそうです☺️
「レンタル」に関する質問
来年4月に出産予定です。抱っこ紐って新生児期用をレンタルしてから大きくなるまで使えるやつを買うのと、最初からロングユースのものを買うのとどちらがおすすめですか??💦まだ物を購入するまでは時間があるのですが迷…
これってなに目的だと思いますか?🥹 9月生まれの赤ちゃんがいるんですが 義姉も妊娠中で1月に赤ちゃんが生まれます👶 義姉のとこにはもう5歳と2歳女の子がいるんですが 私が出産した途端、おさがりをくれたり デザート持…
年末に1歳と3歳5ヶ月の子供2人を乗せて 千葉〜長野まで車で移動する予定です。 普段から車生活なので車移動には慣れていますが、 長距離(片道5時間程度)なので負担が心配です。 フルフラットにできるチャイルドシート等 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
着物って洋服と違って調整ができるんでしたね、、!
相談しに行ってみます☺️✨