妊活 排卵日検査薬について教えて下さい🙇アプリだと排卵日は22日です。昨日排… 排卵日検査薬について教えて下さい🙇 アプリだと排卵日は22日です。 昨日排卵チェック行くと右左共に10.5ミリか11ミリかなと言われました。 まだ排卵までは時間がかかりそうだねぇー! 次回22日に見せに来てくださいと言われました。 今排卵検査薬すると画像の色でした。 まだまだ排卵は先でしょうか? 最終更新:5月16日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 排卵日検査薬 みん コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性なのでもう少し先ですね😊 20日〜24日ぐらいに排卵ぐらいな気がします🙌 5月16日 みん お返事くださりありがとうございます🙇 1日おきでタイミングとって頑張ります🌟🥺 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
お返事くださりありがとうございます🙇
1日おきでタイミングとって頑張ります🌟🥺