コメント
はじめてのママリ
今2年生の娘も同じタイプです!なので、自分が泣かずに納得するまで書いたらいいやん!と軽く突き放してます🤣
何がダメなのかは本人しかわからないでしょうし😂
はじめてのママリ
今2年生の娘も同じタイプです!なので、自分が泣かずに納得するまで書いたらいいやん!と軽く突き放してます🤣
何がダメなのかは本人しかわからないでしょうし😂
「先生」に関する質問
妊娠初期(今日で5w3d)です。 4w0d頃から 茶おり極少量→茶おり少量 →薄い褐色?小豆色のような出血(生理4日目)くらいの量 ほんの少しずつですが出血量が増えてる気がします。 二度の異所性妊娠(子宮外妊娠)により(…
コメントいただけると助かります😭 上の子が長期入院中で担当の先生にお手紙と手作りキーホルダーを渡したいと準備しました。 手紙の内容はもちろん娘が考えて書いたのですが… 内容はいつもありがとう。治してくれてあり…
私は午後からのパートで幼稚園👦で働いてます。 13時からの預かり保育で今の園で2年目✌🏻です この前園長から 「満3歳児クラスが多くなってきて、 それで先生に午前中〜預かり保育の時間まで 今の時期から来年の3月まで 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます。隣でアドバイスしながら見てあげたら少し落ち着きました。
難しいですね😓