コメント

はじめてのママリ
今2年生の娘も同じタイプです!なので、自分が泣かずに納得するまで書いたらいいやん!と軽く突き放してます🤣
何がダメなのかは本人しかわからないでしょうし😂
はじめてのママリ
今2年生の娘も同じタイプです!なので、自分が泣かずに納得するまで書いたらいいやん!と軽く突き放してます🤣
何がダメなのかは本人しかわからないでしょうし😂
「先生」に関する質問
先日娘の幼稚園の運動会があったのですが、同居してる義母から夫の妹の子供(義母からしたら孫)の保育園の方がクオリティ高かった、レベルが全然違うと言われました。 その運動会はすごく感動したと…。 うちの子、以前…
予防接種した後刺したところから、 透明の液が少し出た後血が出ました。 予防接種の液漏れ?だと思うのですが、 この場合はきちんと摂取できてるんでしょうか? 先生が行っていて何も言ってなかったので、その場で言わな…
妊娠糖尿病の予約なんですが 2週間おきなのに先生が勘違いして 1ヶ月後になっていました。 受付で気づいて2週間後に取り直してもらいました。 でも、家でまた確認すると3週間後になってました😂 そんなことあります?笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます。隣でアドバイスしながら見てあげたら少し落ち着きました。
難しいですね😓